Nos Engagements

La chocolaterie GANACHE a confectionné toutes ses recettes sur mesure, donnant un sens propre à ses créations. Avec l’aide d’un consultant spécialisé et d’un logiciel d’équilibre des textures, les chocolats sont travaillés de façon unique. De nombreux tests sont effectués au « labo » avant d’entrer à la boutique, et la recherche de la perfection est omniprésente. La production en interne des pralinés, ganaches et confiseries est la base de cette chocolaterie.

Les goûts affirmés de GANACHE se concrétisent tout d’abord par la recherche et l’évaluation des matières premières de qualité. En fonction des provenances des ingrédients, ces derniers sont choisis avec minutie et coup de cœur. On retrouve les grands classiques tels que les pralinés noisettes, amandes ou pistaches mais aussi des ganaches aux associations étonnantes avec le poivre népalais de Timut, le fruit exotique kalamansi, la graine de sarrasin, la fleur de lavande…

GANACHE est également engagé dans une démarque écoresponsable quotidienne. Pas de gaspillage dans le laboratoire et tous les emballages tels que les sacs, coffrets, étuis ont été pensés et conçus pour être recyclables à 100%.