Engagés

En cuisine, derrière la table du chef, les cuisiniers préparent quotidiennement des plats changeant au rythme des saisons. Le chef et son équipe transforment des produits nobles en plats généreux et originaux. Stéphan Lopez, chef cuisinier, est un passionné de cuisine moderne. Il allie la gastronomie française avec les techniques anciennes (comme le saumon fumé par nos soins) et les procédés inventifs (cuir de tomate déshydratée). Son plat préféré : le risotto de coquillettes au vieux Comté et jambon à l’os !

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Sous leur écrin de verre, Jonathan Degent et sa brigade subliment les pâtisseries. Présentées comme des petits gâteaux en boutique, cassant les codes du dessert à l’assiette, la carte change au gré des saisons. Le chef est un adepte de la rigueur, magnifiant sa créativité et celle de son équipe. Le dessert signature, la Tablette, est une véritable ode au chocolat. Son dessert préféré : la crème brûlée !

Tel un observatoire de la salle, niché entre la boutique et la cave à vin : le bar. Evgueni Kharlov revisite les grands cocktails classiques et confectionne des créations éphémères. A votre écoute, le chef barman et ses coéquipiers sauront accorder tapas, plats et desserts avec un cocktail entièrement créé sur mesure, en fonction de vos désirs. Son cocktail préféré : le Vieux Carré, mélange de Bourbon, Cognac, Vermout rouge et Bénédictine.