La carte
Formule midi
Du Lundi au Vendredi,
de 12h00 à 14h
Entrée / 5€
Plat / 14€
Dessert / 5€
La carte
Cocktails
RENDEZ VOUS WITH ROSES
Doux - Floral - Onctueux Blanche d'Armagnac Dartigalongue, Saint Germain Cardamome, Emulsion kombucha à la rose & chocolat blanc / 13€
DIRTY THIME
Sec - Herbacé - Aromatique Gin Nuage, Noilly Prat Dry, Liqueur Castro de Thym, Bitter Truth Olive. / 13€
A BETTER BITTER
Complexe - Sirupeux - Frais Ezili blanc, Damoiseau Agricole, Jus de citron vert, Triple Sec, Soda maison Bitter Melon Citronnelle / 13€
NOMADE
Vineux - Puissant - Herbacé Mezcal convit, Bonal, Sirop de fleur d'oranger, Sauternes, Bière Burdigala Blanche. / 13€
MASHIRO
Epicé - Délicat - Rafraichissant Sake Shochu, Supasawa, Sirop de citronnelle, Chantilly Wasabi. / 13€
MY CHILL PLACE
Sec - Herbacé - Aérien Maker's Mark, Liqueur Castro de sauge, Verjus, Sirop de CBD, Absinthe Bourgeois rince. / 13€
Pour venir découvrir le reste de la carte, on vous donne rendez-vous directement chez nous ;)
En plus de nos cocktails créations venez découvrir les classiques !
A votre disposition, vous trouverez une carte contenant plus de 150 références de vins ainsi qu'une offre remarquable de spiritueux
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
<<< Crédit Photo Cocktail PornStar Martin @ahouekehilaire
ENTREES à déguster
L'OEUF PARFAIT
Œuf Label rouge, cappuccino de cèpes, poêlée châtaignes & champignons. / 13€ (Végétarien)
LES RAVIOLES DE CREVETTES
Farce de crevette à la thaï, sauce Nantua, papada ibérique / 13€
LA SOUPE A L'OIGNON
Consommé d'oignons caramélisés, croûtons au vieux comté affiné. / 10€
LE FOIE GRAS
Cuit en basse température, mendiant au chocolat, gelée de figues & brioche. / 18€
LE POTIMARRON
Houmous potimarron, tahini de sésame, graines de courges et pois chiches / 10€ (Végétarien)
PLATS à savourer
LE CURRY DE LEGUMES
Assortiment de légumes de saison, lait de coco, curry jaune & noix de cajou / 22€ (vegan)
LES COQUILLAGES
Poêlée de coquillages, tartare de couteaux, chou-rave & topinambours, mousse marinière/ 30€
L'AILE DE RAIE
A la grenobloise, gnoccis croustillants à la pomme de terre Vitelotte, câpres & gelée de citron / 28€
LA COURGE
Moussaka de courges & arancinis de champignons, fêta / 22€
LE BOEUF
Persillé de bœuf Black Angus américain, fûmé au foin, déclinaison de pommes de terres confites / 32€
LE PORC
Pluma de cochon grillé, risotto au vin rouge, jus réduit de porc au miel / 26€
LE VEAU
Tomawawk de veau, mousseline et bouchons de panais confits, tuile de noisette & sauce girolles / 40€
LA CAILLE
Farcie, feuille à feuille de céleri au poivre de kampot, poire & viennoise à la cardamome
Pour les plus jeunes : Afin d’éveiller les papilles gustatives de votre enfant, nous lui proposons n’importe quel plat à la carte en petite portion. Sucette en chocolat offerte. Jusqu’à 12 ans maximum. 12€