La carte
Formule midi
Du Lundi au Vendredi,
de 12h00 à 14h
Entrée / 5€
Plat / 14€
Dessert / 5€
La carte
Cocktails
CARROT CAKE
Gourmand - Harmonieux - Acidulé Vodka, Cordial citron jaune maison, Liqueur de thym, Emulsion carrot cake / 13€
SOUIMANGA
Herbaçé - Pétillant - Clarifié Tequila Calle 23, Shrub zaatar maison, Cordial pamplemousse maison, Bonal, Yaourt / 13€
FORBIDDEN SIP
Torréfié - Epicé - Fruité Calvados infusé au grué de cacao, Purée de pomme & penja, Verju / 13€
KARAIKU
Floral - Complexe - Aromatique Shochu, Sake Bijoto, Kombucha au jasmin, Lait de riz, Bitter chocolat / 13€
MANGO NUMBER FIVE
Fruité - Epicé - Onctueux Cachaca Gaya, Rhum ananas Tiki lovers, Cognac Hennessy, Pimento dram, Purée de mangue, Lait de coco & thé matcha, Eau de tamarin/ 13€
MARCO POLO
Floral - Pétillant - Insoupçonné Gin, Sirop de miel de sarrasin, Jus de citron, Purée de rhubarbe au Saint Germain, Bière blanche / 13€
Pour venir découvrir le reste de la carte, on vous donne rendez-vous directement chez nous ;)
En plus de nos cocktails créations venez découvrir les classiques !
A votre disposition, vous trouverez une carte contenant plus de 150 références de vins ainsi qu'une offre remarquable de spiritueux
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
<<< Crédit Photo Cocktail PornStar Martin @ahouekehilaire
ENTREES à déguster
OEUF PARFAIT
Mousse au Beaufort & lard de montagne, croustillant à l’ail des ours / 12€
RAVIOLES DE BETTERAVES À LA RICOTTA
Glace à la prune, copeaux d’asperge verte, jus de betterave réduit à l’estragon / 12€
GRAVLAX DE MAQUEREAU
Houmous de pois chiche, fraise des bois, meringue d’aquafaba / 12€
QUENELLE DE VOLAILLE À LA LYONNAISE
Tombée d’épinards, jus nappant, pickles de petits pois & champignons / 14€
CROMESQUIS D'ESCARGOTS
Crumble de citron, crème de cresson, beurre d’escargot au pastis / 16€
PLATS à savourer
NOS VIANDES MATURÉES
Consulter notre cave de maturation
LA CÔTE DE VEAU
Cuite en basse température, Sauce béarnaise, Mille-feuille & croissant de pommes de terre à l'ail / 36€
LE MAGRET DE CANARD
Sauce à l’orange, déclinaison de carottes au poivre de Sichuan, artichaut violet / 30€
LA BALLOTINE FERMIÈRE
Jus de volaille, polenta au safran gratinée au parmesan, condiment d’asperges vertes / 26€
LA TRUITE Du PAYS BASQUE
Confite, sabayon à l’encre de seiche, canneloni aux blettes, pickles de radis / 28€
LA SOLE
Entière, cuite façon meunière, méli-mélo d’asperges & fenouil, vierge printanière, relish de citron / 44€
LE CABILLAUD
Juste nacré, sauce raiford au Riesling, jardin de petits légumes croquants / 26€
LE GNOCCHI GÉANT
A la patate douce, farce de légumes printanniers, salsa verde
Pour les plus jeunes : Afin d’éveiller les papilles gustatives de votre enfant, nous lui proposons n’importe quel plat à la carte en petite portion. Sucette en chocolat offerte. Jusqu’à 12 ans maximum. 12€