La carte

Formule midi

Du Lundi au Vendredi,
de 12h00 à 14h

Entrée / 5€
Plat / 12€
Dessert / 5€

La carte d'automne

Nous mettons un point d'honneur à respecter la saisonnalité de nos mets. Majoritairement locaux et certifiés bio, nos produits apparaissent et disparaissent au gré des saisons. Découvrez cette carte éphémère, où le fait-maison est de rigueur.

Tapas

Accras de Cabillaud au piment rouge

sauce Antillaise 4 pièces / 12€

Croque-Monsieur au jambon truffé

3 pièces / 12€

Karaage de Poulet

sauce barbecue au gingembre 4 pièces / 12€

Poêlée de crevettes

sauce béarnaise 6 pièces / 12€

Piments Padron frits

à la fleur de sel 10 pièces / 12€

Assiette de fromages de la Maison Deruelle

Bouton de Chèvre fermier, Lou Poutou Béarnais, Fumaison de Brebis, Tomme aux fleurs Alsacienne. Servis avec une pâte de fruit maison à la figue / 12€

Saint Marcelin de la Maison Deruelle

rôti au miel et toast grillés / 12€

Assiette de charcuteries

Jambon noir de Bigorre, Grenier Médocain, Grattons Bordelais et Boudin Béarnais / 15€

La carte

Cocktails

GRAND PISTACHIO

Un shork drink crémeux, d’une grande sensualité avec de la douceur et de la gourmandise. Cognac Hennesy VS, Liqueur Caramel Toffee Giffard, Crème liquide, Praliné Pistache / 13€

ROSETTA STONE

Un long drink rafraichissant, floral et léger, alliant la figue, les fleurs et les plantes. Un cocktail d’été Indien. Vodka bio Sapio infusée à la fleur de Capucine, Schrubb Figue, Bénédictine, Tonic La French Bio / 13€

ONE LAST DANCE

Short drink mettant en avant les récoltes de l’automne. Blanche d’Armagnac Dartigalongue, Liqueur de mirabelle, Vin blanc liquoreux Les larmes de Rabaud, confiture de prunes et Verjus / 13€

MICHEL MORIN

Spritz à la française. Amer Bellecour, Sirop de Vin rouge, Verjus, Blanc de noir de Bordeaux / 13€

Pour venir découvrir le reste de la carte, on vous donne rendez-vous directement chez nous ;)
En plus de nos cocktails créations venez découvrir les classiques !

A votre disposition, vous trouverez une carte contenant plus de 150 références de vins ainsi qu'une offre remarquable de spiritueux

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
<<< Crédit Photo Cocktail Michel Morin @charlottehubertphotography

Entrées

L'OEUF PARFAIT

Servi avec une mayonnaise chaude au piment et brisures de crevettes impériales d’Oléron / 12€

LE PIGEON

Filet cuit en basse température, chutney de figues, shiitackés et croustillant à l’érable / 14€

PIERRE ET FEU

Tartare de courge, hoummous de carottes, anguilles fumées et stracciatella / 14€

LA TATIN VEGETALE

Légumes confits, pain au charbon, perles de yuzu et huile parfumée aux fleurs / 10€

LA RAVIOLE D'AUTOMNE

Ouverte, à la chataigne, condiments champignons et lard, émulsion de poire / 14€

Pour les plus jeunes : Afin d’éveiller les papilles gustatives de votre enfant, nous lui proposons n’importe quel plat à la carte en petite portion. Jusqu’à 12 ans maximum. 12€

Plats

LE GNOCCHI

Gnocchi géant de pomme de terre, coeur coulant à la truffe, poêlée de courge et champignons / 24€

LA CAROTTE

Déclinée en purée de carotte à l’estragon et lait d’amande, focaccia, pickles, carottes glacées, houmous et fanes / 20€

LE CABILLAUD

Dos de Cabillaud glacé au miso, courge rôtie aux épices douces et citron vert / 28€

LE TURBOT

En filet, wok de légumes, béarnaise et croustillant d’olives de Kalamata / 34€

LE BAR

Bar de Corse entier, bok choï braisé, figues rôties et beurre blanc à l’encre de seiche / 32€

LE CHEVREUIL

Dos de Chevreuil rôti, purée de légumes racines au réglisse, croustillant de pommes de terre et jus corsé à la groseille / 34€

LA VOLAILLE FERMIERE

Label Rouge en ballotine farçie aux dattes, porc et amandes, purée de patate douce, brocolinis et jus de viande aux épices / 28€

L’ENTRECOTE 300gr

Maturée 21 jours, race Salers. Sauce Mafé. Gratin Dauphinois et oignons brûlés / 32€

Desserts